Константин Кондаков биография, книги, отзывы, цитаты

Следует отметить, что именно в 2014 году Константин Кондаков был назван в Украине «Человеком года». Причём, не за финансовые успехи, а за меценатскую деятельность, которой он занимается регулярно. В своих заявлениях в СМИ, как и официальное руководство компании MMCIS, Константин Кондаков неоднократно утверждал, что деньги компании были захвачены в России компаниями посредниками, обслуживающими MMCIS. В 2013 году, будучи сотрудником компании «ММСИС Инвестментс» Константин Кондаков, активно продвигал ее на фондовом рынке и участвовал в ее рекламной компании. Компания Константина Кондакова оказывала консалтинговые и аутсорсинговые услуги, а также занималась разработкой и продвижением веб-сайтов. Несмотря на значительные успехи в консалтинговом бизнесе, в качестве основного вида деятельности Константин все же выбрал биржевую торговлю.

Konstantin Kondakov

Сразу после решения суда бизнесмен компанию покинул, решив заняться другим видом деятельности, который посчитал более перспективным. Её руководителей стали обвинять в создании финансовой пирамиды, т е, фактически – в мошенничестве. Ранее руководство компании также заявляло и о рейдерской атаке на компанию MMCIS, которую оно позже и назвало причиной банкротства компании. По факту атаки компания обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с соответствующим заявлением. В своей диссертации Кондаков сумел объединить и применить, как знания, полученные им при работе в сфере IT- технологий, так и знания полученные во время обучения в Академии Госуправления. Сегодня Константин Кондаков работает над разработкой нескольких IT проектов мирового уровня, которые в ближайшее время он намерен презентовать.

Константин Кондаков доказал в суде, что о нем писали неправду

Мне придется разочаровать некоторых начинающих трейдеров – во многом успех на валютном рынке представляет собой производное от таких понятий, как усердие, дисциплина, трудолюбие и, конечно же, талант. Эту книгу я решил выпустить для тех, кто серьезно решил, как и я в свое время, понять, что такое рынок Форекс и научиться зарабатывать на нем. На данный момент Константин Георгиевич Кондаков – сертифицированный трейдер компании MMCIS investments, который имеет все разрешительные документы от Комиссии по ценным бумагам Украины. Сегодня Константин Кондаков – успешный бизнесмен, трейдер, валютный эксперт, автор нескольких пособий, в которых раскрывается методика зарабатывания на биржах. Родился он в 1982 году в Мелитополе и уже со школьной скамьи стал увлекаться компьютерными технологиями. На данный момент защита Константина Кондакова продолжает работу, так как удалены еще не все заказные PR-материалы, в судах на данный момент идет еще несколько процессов.

Константин Кондаков — об авторе

Развиваясь на аналитическом попроще, константин кондаков основал и зарегистрировал в Соединенных Штатах Америки компанию KONDAKOV Asset Management, предоставляющую инвесторам и партнерам со всего мира торговые сигналы и аналитические сведения. О серьезности компании могут свидетельствовать сотни тысяч ее физических и юридических клиентах. «Я всего лишь трейдер и аналитик, который анализирует ситуацию и дает свои прогнозы или отправляет их в виде приказа в систему метатрейдер. Я пишу книги, обзоры, статьи, выдаю торговые сигналы на основе обрабатываемых мною данных – и это и есть моя работа. В 2004—2005 годах Константин Кондаков начал серьезно пробовать себя в роли трейдера и финансового аналитика, параллельно расширяя свои интересы в сфере IT. Основным направлением его деятельности становится предоставление консалтинговых и аутсорсинговых услуг, разработка веб-сайтов и программного обеспечения, SEO-оптимизация веб-сайтов и, конечно же, анализ финансовых рынков.

История трейдера Константина Кондакова

Потому эти два ключевых фактора используются трейдерами для прогнозирования валютных курсов. Однако предсказывать последние не так просто, ведь существует множество обстоятельств, влияющих на спрос и предложение на валютном рынке. Мне хочется не просто интересно и доступно рассказать о самых значимых показателях мировой экономики, но и зажечь в Вас азарт победителя. Подавляющее большинство людей полагает, что торговля на валютных рынках подобна вылазкам на минное поле, усаженное, как в сказке про Буратино, денежными деревцами. И, чтобы снять с них урожай, нужно быть семи пядей во лбу, иметь докторскую степень по экономике и вдобавок ― редкую удачливость. Это очень важный момент, потому что если нет большой цели, значит, нет жизненной стратегии.

Пока разработки проходят под грифом секретно, для сохранения конкурентного преимущества продуктов как можно дольше. За годы трудовой деятельности Константин Кондаков учредил целый ряд предприятий и стал идейным вдохновителем многих успешных проектов в сфере IT. За плечами Кондакова целая серия научных публикаций и статей на тему финансового рынка и управления. В бизнес-процессах, Кондаков стал автором ряда важных разработок в сфере интернет-консалтинга, которые сегодня используются по всему миру. Понять, какой из методов анализа использовать – технический или фундаментальный, начинающему трейдеру очень сложно.

В ответ Константин Кондаков подал в суд на эти издания с требованием удалить неправдивые материалы о нем. В ходе судебных заседаний, ведущие Российские СМИ не смогли предоставить суду никаких доказательств против Константина Кондакова и предложили последнему мировые соглашения, по которым вскоре и удалили неправдивую информацию о нем. Информационная война вокруг денег MMCIS дошла даже до самых серьезных изданий в России, которые опубликовали материалы о том, что основателем MMCIS является Константин Кондаков, поддержав при этом PR-атаку российских рейдеров. В конечном итоге, Константину Кондакову снова удалось отстоять свое имя в суде и доказать, что о нем писали не правду.

Кроме того, он выдвинул теорию о том, что рынок Форекс – живой организм, который существует по особым законам и правилам. Константин Кондаков также упоминает о том, насколько важно учитывать при принятии ответственных решений психологический фактор, заключающийся в реакции участников рынка на изменения его тенденций. Целью PR-атаки на Константина Кондакова была попытка остановить его в работе по разоблачению “рейдеров”, которую он вел. В этих заявлениях людей просили писать о том, что они знают, что именно Константин Кондаков был руководителем MMCIS. Однако расследование уголовных дел, открытых по заявлениям клиентов MMCIS не дали результата рейдерам, так как информация, которую они просили указывать в заявлениях клиентов, не подтвердилась. Он — один из немногих аналитиков, способный давать практически безошибочные прогнозы и советы.

Кондаков Константин, все это время развивался не только как трейдер, его аналитические способности вкупе с огромным опытом торговли на бирже, позволили ему стать одним из самых эффективных доверительных управляющих. На сегодняшний день в управлении Константина Кондакова находится более ста депозитов, которые из года в год показывают стабильную прибыль. Природой распространения неправдивой информации в отношении Константина Кондакова стала PR-атака, направленная на него.

Данная PR-атака образовалась в результате конфликта между Константином Кондаковым и лицами, похитившими деньги компании MMCIS (“рейдерами”). Кондаков публично пообещал сделать все, чтобы те, кто украл деньги, понесли ответственность, так как считал, что вместе с банкротством компании MMCIS пострадала и его репутация. В ответ на его действия оппоненты запустили массированную PR-кампанию в СМИ по дискредитации Константина Кондакова.

В результате чего увидела свет его первая книга «Учимся зарабатывать на FOREX», которая стала универсальным пособием для всех желающих зарабатывать на валютном рынке. Целью Кондакова было поделиться с другими теми знаниями, которые помогли ему самому добиться успеха. Константин Кондаков родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области (Украина) в обычной семье. Его отец был преподавателем в институте, а мама работала экономистом в строительно-ремонтном предприятии.

Детство Константина было обычным, таким же, как у тысяч его сверстников, живших в маленьком городке. Объединившийся вокруг Никодима Павловича Кондакова кружок молодых учёных, известный впоследствии как Seminarium Kondakovianum, был в 1931 году преобразован в Археологический институт имени Кондакова. Институт считается одним из центров учения и идеологии евразийства[источник не указан 3001 день]. Динамика валютных курсов, в первую очередь, определяется соотношением спроса и предложения.

В 2012 году вместе с командой единомышленников Константин Кондаков стал основателем «Института развития экономики Украины», который объединил известных научных деятелей в области экономики, социологии и политологии. Данная организация занималась повышением финансовой грамотности населения и работала над развитием фондового рынка. В 2011 году Константин Кондаков эволюционировал до того уровня, чтобы поделиться своим опытом с другими.

Известный финансовый аналитик, эксперт, трейдер, автор 3-х книг о финансовых рынках, IT-предприниматель, интернет-технолог, меценат. Кондаков один из немногих аналитиков на финансовых рынках, которому удавалось много лет, в разрезе годовой отчетности, делать правильные прогнозы по движению курсов валют. Эти прогнозы ретранслировались биржевыми компания, а имя Кондакова, использовалось как рекламный инструмент для привлечения клиентов. Также в 2012 году Кондаков стал сертифицированным трейдером на украинском фондовом рынке и начал свою работу в качестве аналитика и специалиста по биржевым операциям в лицензированной украинской компании «ММСИС инвестментс». Именно титанический труд привел его к созданию авторской уникальной торговой системы, в рамках которой технический анализ объединен с фундаментальным.

  1. В 2006 году Константин Кондаков закончил Запорожский институт государственного и муниципального управления по специальности «Менеджмент организаций», а в 2011 году получил степень магистра по специальности «Административный менеджмент».
  2. Кондаков Константин Георгиевич родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области, на юге Украины.
  3. На сегодняшний день в управлении Константина Кондакова находится более ста депозитов, которые из года в год показывают стабильную прибыль.
  4. Сегодня Константин Кондаков работает над разработкой нескольких IT проектов мирового уровня, которые в ближайшее время он намерен презентовать.

Эта теория легла в основу его третей книги, которую Константин Кондакова издал в 2013 году под названием «Психология трейдинга». Позже эта книга Константина Кондакова была издана на английском языке и имела большой успех по всему миру. Сегодня книги Константина Кондакова успешно продаются как в обычных книжных магазинах, так и электронном магазине AppleStore. Имеет 3 высших образования по специальностям «Менеджмент управления организациями», «Учет и Аудит», «Магистр Государственного управления» (Академия Управления при Президенте Украины), а также степень бакалавра по «Международной экономики» (США). Репутация Кондакова как финансового аналитика была настолько высока, что он был постоянным гостем на ведущих телеканалах России и Украины в качестве эксперта.

Однако, несмотря на загруженность, он всегда находит время для благотворительной деятельности и рассматривает все просьбы о помощи, поступающие в его адрес. Помимо этого, Константин Кондаков работает над написанием новой книги и созданием коллекции картин. На тот момент, уже все его время занимала компьютерная техника, и именно в то время и началось становление Кондакова как предпринимателя. Трейдер, который пришел на валютный рынок и намерен зарабатывать на этом деле неплохие деньги, должен понимать, что здесь правило Цезаря «пришел, увидел, победил» не сработает, если не добавить к нему один решающий пункт – «проанализировал». Возможно, звучит не очень вдохновляюще, зато полностью соответствует суровой действительности. Работа без анализа – так сказать, наугад или по наитию – в конечном итоге приведет трейдера к фиаско на Форекс.

Кондаков Константин Георгиевич родился 10 июня 1982 года в городе Мелитополе Запорожской области, на юге Украины. Еще в школьные годы будущий финансист проявлял исключительные математические способности и неудержимое влечение к компьютерным технологиям. Автор целого ряда научных работ, патентов и публикаций на тему финансов, IT-технологий и защиты данных в интернете. Кроме этого, Константин продолжает научную деятельность и готовится уже к защите докторской диссертации по теме «Государственное управление развитием IT-сферы». 2013 год ознаменовался для Кондакова выходом его третьей книги под названием «Психология трейдинга», в которой он знакомил читателей со своим взглядом на мировую финансовую систему, и давал практические советы по контролю над эмоциями и борьбе со стрессом.

В качестве оружия они выбрали обвинение в том, что именно Константин Кондаков был руководителем компании и вместе с другими менеджерами MMCIS и похитил деньги. Тогда, Кондаков заявил, что на него осуществляется PR-атака, объяснив ее природу тем, что его хотят просто нейтрализовать, как человека, который пытается вывести рейдеров захвативших активы ММСИС и приведших ее к банкротству компании на чистую воду. Однако смотря на тогда выигранный суд, Кондаков после этого уволился из «ММСИС инвестменс». В результате, суд признал противоправными действия НКЦБФР о лишении «ММСИС инвестментс» лицензии и восстановил репутацию Кондакова на рынке.

Затем учился на историко-филологическом факультете Московского университета (1861—1865), где его руководителем стал Фёдор Иванович Буслаев. По окончании университета преподавал в средних учебных заведениях, в том числе московском художественном училище. В 1870 году был избран приват-доцентом кафедры истории и теории искусств Новороссийского университета (ныне — Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова) в Одессе; с 1877 — профессор того же университета. В 1873 году защитил в Московском университете магистерскую диссертацию «Памятник Гарпий из Малой Азии и символика греческого искусства»; в 1876 году — докторскую диссертацию «История Византийского искусства и иконографии по миниатюрам греческих рукописей».

Он является трейдером с 8-ми летним стажем, при том, что за последние пять лет его торговля  безубыточна. Он один из немногих профессиональных трейдеров, имеющих сертификат комиссии по ценным бумагам, а также является сертифицированным трейдером компании MMCIS inc. В 2014 году у компании возникли трудности с выплатами средств их клиентам, что в компании обосновывали тем, что на нее была осуществлено рейдерская атака и ее оборотные средства были захвачены в России компаниями посредниками, обрабатывающими платежи. Однако на ряду с официальной позицией компании в СМИ были распространены статьи о том, что компанию умышленно обанкротили и что за этим процессом стоял именно Константин Кондаков, которого в публикация называли создателем и руководителем данной компании. Константин Кондаков представитель нового поколения бизнесменов, который самостоятельно добился всего, что имеет, начав свою карьеру с нуля, в качестве предпринимателя в маленьком городке.

В 2006 году Константин Кондаков закончил Запорожский институт государственного и муниципального управления по специальности «Менеджмент организаций», а в 2011 году получил степень магистра по специальности «Административный менеджмент». Управления закончив Национальную Академию государственного управления при Президенте Украины. С 1888 по 1897 год — профессор кафедры истории искусств Санкт-Петербургского университета, преподавал также на петербургских Высших женских курсах. В 1888—1893 годах — старший хранитель отделения искусства средних веков и эпохи Возрождения Эрмитажа. В 1895 году основал (вместе с Фёдором Успенским) Русский археологический институт в Константинополе. Учился в Москве в приходском училище, затем во 2-й московской гимназии, которую окончил в 1861 году.

Константин Кондаков был участником двух громких скандалов, связанных с группой компании ММСИС, для которой Кондаков представлял услуги в качестве аналитика. Финансовые рекомендации Кондакова, его аналитические прогнозы и решения пользовались огромным спросом и покупались ведущими биржевыми компаниями. Константин Кондаков – все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing. Для предсказания поведения цены на рынке используют два основных метода, две принципиально разные философии – фундаментальный и технический анализ. Не секрет, что в основе успешной торговли на рынке Форекс лежит умение принимать взвешенные и правильные решения. Но согласитесь, что делать это, не владея полной и достоверной информацией о движении валют, просто невозможно.

В продолжение этой инициативы уже в 2012 году увидела свет и вторая книга Константина Кондакова «Как видеть и предвидеть рынок? », в которой он уже более подробно объяснил своим читателям, что такое рынок FOREX и как ориентироваться на нем.

Если с техническим хоть как-то можно разобраться и уловить определенные закономерности (например, цена растет – покупайте, цена падает – продавайте), то с фундаментальным немного сложнее. Эта компания предоставляет финансовые и аналитические услуги самого высокого качества для клиентов по всему миру. О серьезности и надежности KONDAKOV Asset Management, можно судить уже по тому, что одним из ее клиентов является крупнейший банк США JPMorgan Chase Bank. Трейдер Кондаков начинал свою деятельность на валютной бирже Форекс, еще во времена, когда основная масса людей  не имела никакого представления о валютном рынке в частности, и трейдинге в общем.

Если раньше профессия торговца валютами была окутана ореолом таинственности и считалась уделом избранных, то сейчас стать трейдером может каждый желающий. Константину Кондакову удалось доказать это сразу в нескольких судебных слушаниях в Украине, в ходе которых суд провел разбирательство и установил, что Кондаков не имел отношения к созданию и руководству MMCIS. В результате решений, принятых судом, издания, которые опубликовали данную информацию, должны были удалить неправдивые статьи. Применяя весь свой внушительный опыт, знания и навыки, трейдер Константин Кондаков также занимается привлечение инвесторов, которые доверяют ему управление своими личными финансами. Трейдер Кондаков также известен как автор книг, помогающих новичкам делать первые шаги на Форекс, а опытным игрокам — пополнять свои знания и совершенствовать навыки.



Bir cevap yazın